+7 (343) 222-33-22
Екатеринбург
Мы угадали ваш город?
Вход / регистрация

Новости

Что делать, если аккумулятор «замёрз»?!

Спасаем аккумулятор: нельзя нагружать слабую АКБ, иначе придётся менять, снимаем клеммы и несём в тёплое помещение, чтобы «отогреть» до комнатной температуры ( понадобится 10-12 часов).

Уход за автомобилем зимой

В холодное время года автомобиль требует к себе повышенного внимания и специального ухода: уход за салоном и кузовом автомобиля зимой, замки автомобиля и аккумуляторная батарея, стеклоомыватель и стеклоочиститель.

Для гонщика Сергея Карякина к «Дакару-2020» готовят спорткар!

Совершенно новый и усовершенствованный! Гонка пройдет с 5 по 17 января в Саудовской Аравии. Сейчас команда заканчивает сборку нового багги, многие детали которого изготовлены вручную.

3 причины стать членом закрытого клуба автовладельцев ЭНЕРГОМАНИЯ

Возможность всегда быть в курсе новостей из мира авто! Скидки на товары для автомобиля и услуги по обслуживанию от наших партнёров! С нами весело!

Внимание! Как обезопасить автомобиль от угона?!

Способы защиты: охраняемые парковки, сигнализация, спутниковые системы, иммобилайзеры, механические блокираторы. А как ты защищаешь свой автомобиль?!

Какую подготовку должно пройти средство передвижения

Техническое обслуживание двигателя и ходовой части, проверка уровня жидкостей и их долив, замена масла в двигателе и коробке передач при необходимости, проверка запасного колеса, экипировка набором инструментов, запасным маслом, тормозной и охлаждающей жидкостями и др.

Россияне заняли 2 место на чемпионате Европы по ралли!

Интрига получилась невероятной! Организаторы ралли Венгрии 2019 отменили заключительный специальный участок гонки по соображениям безопасности. Итоги гонки были подведены по результатам 13-ти спецучастков.

1 2 3 4 5 6 51 Вперед