+7 (343) 222-33-22
Вход / регистрация
Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь с условиями обработки персональных данных

Новости

Аккумулятор  для автомобилей, эксплуатируемых в любых климатических условиях

Приходилось ли вам сталкиваться с проблемой, когда погода нарушает ваши планы и распорядок дня? Неприятно, правда? Если так, то скорее всего вас уже посещала мысль заменить аккумулятор!

«Тамбов ЗУ-90» - бюджетный вариант зарядного устройства

Первый месяц нового года испытал на прочность многих автомобилистов и их железных коней. Уверены, что морозы заставили задуматься некоторых водителей о необходимости приобрести «помощника», который сможет завести замерзший авто.

Преимущества подбора аккумулятора с экспертом

Экономия времени - это один из положительных моментов подбора батареи с экспертом.Например, Вам не придется сопоставлять множество параметров и глубоко погружаться в технические требования. Также Вы можете задать все интересующие вас вопросы и озвучить пожелания по бюджет.

Рекомендуем присмотреться к батареям бренда «Тюмень»

Тюменский аккумуляторный завод выпускает аккумуляторные батареи для мототехники, автомобилей, автобусов, тракторов, для железнодорожных тепловозов, стационарные АКБ для электростанций, узлов связи и газоперекачивающих установок. Данный завод действительно профессионал своего дела и выпускает продукцию достойного качества.

Друзья, поздравляем вас с Новым годом!

Пусть в новом году новости будут только добрыми! Пусть во всех начинаниях дороги будут открыты и на всем пути горит только зеленый свет. Пусть вашими попутчиками будут удача и везение. Если в этом году вам встретятся крутые повороты, Пусть они будут только к лучшему!

График работы магазинов  на Новогодние праздники!

Обратите Ваше внимание на изменение графика работы магазинов в праздничные дни!

Представляем легковой аккумулятор «Тракт» 6СТ-75.0 VL

АКБ уверенно себя чувствует в городском режиме эксплуатации и на дальних загородных маршрутах. Данные аккумуляторы популярны среди владельцев автомобилей ВАЗ, большинство переделанных под наши аккумуляторы японцев, на Volkswagen, SKODA, а с недавнего времени - и на популярные корейские авто.