+7 (343) 222-33-22
Екатеринбург
Мы угадали ваш город?
Вход / регистрация

В Ванкувере загорелся Ducati Panigale V4

Текущее изображениеМодели Ducati достаточно часто подвергались критике пользователей и экспертов из-за сильного нагревания под седлом. Это объясняется тем, что некоторые модели, которые были произведены в последнее время, имеют трубы возле заднего цилиндра. Это создает достаточно серьезный дискомфорт для водителя не только в жаркое время года, но и при комфортной температуре.

Именно это привело к том, что недавно приобретенный байк одного из жителей Ванкувера, просто внезапно воспламенился прямо на улице. Байк в момент возгорания находился еще на гарантии, поэтому компания заменит его абсолютно бесплатно для пользователя. Напомним, что данная модель сейчас – это байк нового поколения, который имеет высочайшую мощность железа и укомплектован только качественной и инновационной электроникой. 

По словам водителя, он просто ехал на невысокой скорости и ощутил запах дыма. Инстинктивно опустив голову вниз, он увидел, что его байк горит. Все, что мог сделать на тот момент водитель – это максимально быстро припарковать мотоцикл, дабы обезопасить себя и других участников дорожного движения. Компания незамедлительно связалась с хозяином мотоцикла, пообещав бесплатную замену и полную компенсацию физического и морального вреда.