+7 (343) 222-33-22
Екатеринбург
Мы угадали ваш город?
Вход / регистрация

Ford оформил патент на автомобиль со встроенным мотоциклом

Текущее изображениеКомпания оформила патент на машину, которая имеет встроенный мотоцикл, который работает на электричестве. Машина двухместная, а сам байк интегрируется в переднюю панель.

Заявку на патент компания оформила еще в 2017 году. Она формулирует название данного автомобиля. Судя по заявке, мотоцикл будет интегрироваться в водительское и пассажирское сиденье. Его лицевая часть является частью центральной консоли. Она имеет возможность простого отсоединения в момент, когда водитель планирует пересесть с автомобиля на байк.

Это может стать хорошим решением в ситуации, когда в городе существует запрет на движение автомобилей в определенных районах. Также мотоцикл станет удобной альтернативой для парковки в популярных местах. Вы можете оставить автомобиль неподалеку, и добраться до места уже на велосипеде. Парковка автомобиля на работе может решить проблему пробок при поездках по городу или домой.

Компания заявляет, что такие автомобили могут в дальнейшем в мировых масштабах решить проблему мест для парковки и ограничений на движение машин в некоторых районах. Ford заявляет, что концепция пока пробная, и производство таких автомобилей не будет налажено в ближайшее время.