+7 (343) 222-33-22
Вход / регистрация
Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь с условиями обработки персональных данных

Активный отдых на Урале зимой

Текущее изображение

Живописная, красочная природа, великолепные развлечения, увлекательные, познавательные экскурсии:

Кунгур

Здесь туристы смогут увидеть здания купцов, старинные храмы, а также удивительно красивую Кунгурскую пещеру. Она поражает путешественников своим подземным миром, нереальными ледяными гротами и кристально чистыми озерами.
Усьвинские столбыБольшие каменные массивы с известняка. Есть возможность подняться на вершину скалы, откуда открывается удивительный вид на лесную поверхность, речку и другие скалы. Отправляясь сюда, стоит не забыть купить тёплую куртку, так как на заснеженной вершине довольно холодно и нужно быть тепло одетым.

Таганай

Для такой экскурсии понадобится хорошая физическая подготовка, так как предстоит путь по лесным тропам и скальным склонам. В зимнее время здесь создается особенный, таинственный пейзаж с серебристого снега, зеленого покрывала лесов и темного пледа скал. На фоне такой природы получатся отличные фотографии.

Зюраткуль

Завораживающее впечатление можно получить от фонтана, который располагается в национальном парке. Привлекателен он именно зимой. Фонтан артезианской воды, который бьет из-под земли, превращается в причудливую скульптуру, которая как будто бы замирает. Ее высота достигает 14 м и имеет фантастический вид, которым хочется наслаждаться длительное время.

Мань-Пупунер

На Урале есть много чего необыкновенного и неизведанного. Туристы, которые посещают этот край, остаются под гипнотизирующими впечатлениями. Им трудно забыть ту красоту, которую видят здесь в удивительной стране природы.