+7 (343) 222-33-22
Вход / регистрация
Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь с условиями обработки персональных данных

Автомобиль после распила! Опасен или нет?!

Текущее изображение

Распил автомобиля - процедура, при которой модель распиливают на две части, затем компактно помещают заднюю в переднюю, так, чтобы создать куб, наполненный деталями. При провозке через границу, подобную конструкцию выдают за металлолом или набор запчастей, за счет чего таможенный сбор оказывается в разы меньше.

Такой метод очень опасен, так как сильно снижает характеристики машины! Особенно это касается вопроса его безопасности и комфортабельности. Как только авто попадает в Россию, мастера аккуратно сваривают детали в одну, а затем тщательно маскируют швы, из-за чего распознать авто после такой процедуры практически невозможно.

Так как продавцы прибегают к фальсификации документов на авто, оно продается без проблем, хотя срок эксплуатации такого транспортного средства сильно снижается, а ездить на нем крайне небезопасно для водителя и пассажиров. Примечательно, что выявить недостатки не сможет даже тест на СТО, для этого нужен эксперт, который имеет опыт в опознании подобных автомобилей.

Вступай в клуб автовладельцев ЭНЕРГОМАНИЯ, здесь делятся советами, новостями и бензином... Сдай старый аккумулятор и получи скидку на покупку нового